под калькой уличных киосков
лоснятся плавятся и пухнут
бликуя теплым глицерином
воспетые в софитах барби -
парадный воск и целлулоид
их тело отделяет губкой
любви несцеженной избыток
тропическую жажду ливня
прожорливость несытой плоти
с початков спелости молочной
течет бессмысленное семя
на шик что в будничную тару
смахнут с засаленной обложки
икотой прелести прославив
как много баб
как мало женщин...
21 окт
Свидетельство о публикации №109102200141