40
Как поминки в 40 дней-
Ты гостей не приглошаешь,
А тебе велят-"Налей!"
Всё обычно,день как день,
Только гости сами
Постучатся в твою дверь
С ясными глазами.
Все придут,для кого ты
В жизни что-то значишь.
Не заранее,а в миг
Всё переиначешь.
Будешь рад,что в Мире есть
Без корысти дружба.
И что ценят твою честь,
И что нужна служба..
Служба кругу твоему
Делишь с кем по сути
Больше времени вдвойне
В бытовухе мути.
Феня это не со зла,
А для связки слова.
Неформальные слова
Просят смысл большого,
Огромадного,сказать,
Можно даже смысла.
Равновесие держать
Сродне коромысла.
На одном конце корысть,
Ценность коей-вынь поди,
На другом зависла дружба-
Нет взаимной выгоде!
Всё в тебе,как в бочке порох,
Искры не хватает..
Просто любят тебявсе
И не поджигают..
Буквы,слоги полетят
В курс литературы..
Чёрным юмором шутя,
Не собьют культуры.
Обозначился?-Держи
В рамках мыслей шорох!
Алкоголя не жалей,
Внём ведь тоже 40!
+++
Водка-40..
Тебе-40..
Все придут,кому ты дорог!
Свидетельство о публикации №109102201409
Наталья Полишкина 22.05.2010 22:10 Заявить о нарушении