Всякая всячина 1

В том, что делается без особого желания, всегда находится какой-то изъян...

Если ребенок не плачет ,то родителям кажется что он здоров...

Где дух человека, там и он...

Даже за небольшой талант приходится платить как за большой...

А человек есть всего лишь то,что он есть... Ни больше, и ни меньше...

В литературе больше истины, чем в истории...

Насилие над человеком, иногда совершается под видом внешней доброты...

И в поэзии существует своеобразный экстрим...Автор нагнетает обстановку описывая море крови, гниющие трупы, гробы, тлетворные запахи, жуткие сцены насилия, убийства, смакует тему смерти... Многим нравятся такие триллеры...


Рецензии