Nimm mein Leben Возьми мою жизнь

Один лишь шаг, движение трясущейся руки…
Полёт ресниц, мгновение печального дыханья…
Последнее биенье в замирающей груди;
Взгляд прекрасных глаз, лишившийся сознанья…

Стеклянный гроб, море невинных слёз…
И снова смерть, отчаянье, страданье…
Гниенье в яме без солнца и без звёзд…
Один лишь шаг в бессмысленность существованья…

Прошу, не торопись, отдай мне боль свою,
Ты не заслужила эти испытанья…
С тобой я встану на краю,
Вместе легче отыскать смысл существованья…

А если не найдём, жизнь забирай мою,
Мне без тебя она нужна не будет…
С небес порадуюсь я за судьбу твою,
Надеясь, что боль твоё сердце забудет…

Молю, открой глаза!.. Очнись, ещё не поздно!..
Словно грудной котёнок, ты слепа…
Но вижу я во взгляде слёзном,
На дне, средь пепла, есть искра…

За пеленой отчаянья не видишь, что не одинока,
Ты не знаешь, что всегда будешь нужна,
Не веришь зря в добро, хоть и его немного…
Не хочешь видеть, что безумно дорога…

Возьми мою жизнь, чтоб твоя излечилась…
Я буду ждать, не вымолвив ни звука…
И, помни, что бы с тобой ни случилось,
Я тот, кто всегда подаст тебе руку…


Рецензии
Она прошептала: "Я..знаю.."
Ей сердце вещало: "Oн любит тебя.."
Но ум кричит: "НЕ ПОНИМАЮ!
Я столько лет единственно ему верна!"

Сильно!А ОНА знает об этом стихе?
Какие же вы все же мужчины!!

Опечатка:"немного" нужно вместе..

Очень понравилось..Спасибо!

Галина Линдеман   15.08.2013 23:31     Заявить о нарушении
Ух,сколько всего в этой рецензии...Спасибо за замечание. Рад,если Вам это действительно понравилось.Этот стих я посвящал реальной девушке,чтоб поддержать её.ОНА о нём знает)

Кирилл Линдеманн   18.08.2013 11:04   Заявить о нарушении