Ты не придешь

"Ты не придешь"

Увяло лето.Серый дождь
Меня с ума хочет свести.
Жаль...Ты сегодня не придешь
И не прижмешь к своей груди.

Не будут бархатные руки
Меня сегодня обнимать.
Опять один.Опять разлука.
Опять холодная кровать.

Опять в тоске,в ночной тиши,
Упившись алкоголем всласть,
Опять пишу свои стихи,
Пью вновь, курю, пишу опять...

Увяло лето.Серый дождь,
Тоска, осенняя печаль...
И ты сегодня не придешь...
И я сойду с ума...А жаль...


Рецензии