***
И одному не в силе сохранить,
Всю ту любовь, которая живая!
Ведь проще все живьем захоронить!!!
Что для тебя нормально и терпимо,
То для меня безмолвие дождя,
И этот дождь прольет несправедливо,
Те образы погибшего вождя…
И этот вождь рабом не станет,
Рабом любви не в силе быть ему!
Ведь проще жизни лучшее оставить,
Чем суетливо мчаться в пустоту…
К другим ты проявляешь формы ласки,
И в этом может, есть моя вина,
И в тоже время я живу без маски,
И вовсе мне та маска не нужна!
Я далеко не отчужденный мальчик,
И не соратник тех глухонемых,
Которые, посасывая пальчик
Все думают: “Что это не о них”!
Если тебе все мало развлечений,
Разбавить жизнь ты хочешь суетой,
Давай же, сократим моменты трений
И может жизнь, покажется простой!
Я одного хочу: Здоровых отношений!
Определенных линией судьбы,
А если не давать определений,
То может нам они и не нужны!
Наверняка возможно жить без друга,
И без любви наверно можно жить!
Зачем же в грязи утопать без звука,
Испачканной души ведь не отмыть!!!
Свидетельство о публикации №109102201319