Фрагменты жизни
Фрагменты жизни.
Вспоминай!
А жизнь проходит так внезапно,
И в этой жизни надо всё успеть.
И с болью в сердце я смотрю обратно,
И лишь с надеждой - снова улететь!
Вспоминай
Фрагменты жизни.
Вспоминай!
Без смысла в жизни жить непросто,
Теченье жизни вспять не повернуть.
И лишь сомненья в глазах так пёстро,
Спокойно спать - мне не уснуть!
Вспоминай
Фрагменты жизни.
Вспоминай!
Река по жизни несёт так тихо,
Дыханье смерти не догнать.
А счастье в жизни проплыло мимо,
И лишь осталось - умирать!
Вспоминай
Фрагменты жизни.
Вспоминай!
Свидетельство о публикации №109102201285
Елена Серенкова 23.10.2009 02:28 Заявить о нарушении
Спасибо за дружеский совет!
Некто Неважно 23.10.2009 03:28 Заявить о нарушении