После Авроры
ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Три лепестка времён,триада тихих слов.
Звучат. Как много у судьбы иронии!
Дарили розы мне ,а нежность и любовь
Совсем другой преподнесли в поклоне.
От этих роз в шипах прощальный аромат,
Шмели взлетают и жужжат сомнения.
И просятся цветы из черной вазы в сад.
Они свободны от наивности смирения.
рррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр.
Свидетельство о публикации №109102201272
Счастливого творчества Вам!
Аврора Невмержицкая 22.10.2009 18:36 Заявить о нарушении
С теплотой.
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 22.10.2009 20:44 Заявить о нарушении