Круги

Последний круг от камня на воде,
И гладь тиха и небо отражаясь,
Придаст единство этой тишине,
И цвет платка, что размывает абрис.

Оставлены и безмятежны у реки
Все прошлые уколы и надежды.
Награда - лес, тропинка и цветы,
И ветер, развивающий одежды.

Ты - гордый сын, а, может, чья-то дочь,
Твои мотивы иногда не стройны,
Не это ли причина превозмочь,
Свои ошибки, страхи или войны...


Рецензии