Богу
Достанься завтраком у солнца на поляне,
Чтоб чистота, одетая в Латрун
Молчала, очарованная нами.
Будь гроздью винограда и вином,
Раскидывая щедро покрывала
И скромности учи, чтоб на потом
Досталось лучшее и я об этом знала.
Не уходи "до завтра" в час ночной,
Когда мерещатся опасности и звери,
Во мне гори, а лучше тлей со мной,
Чтоб жар углей поддерживала вера.
Свидетельство о публикации №109102201208