Щенок

Подарю тебе собаку,
Белоснежного щенка.
Не дает еще он лапу,
Плохо гавкает пока.

Он пушистый и лохматый,
Толстенький как колобок!
Правда, нос чуть рыжеватый,
Но прекрасный он щенок!

Лишь зубки выросли едва,
Решил он
Перегрызть нам все в квартире:
Ножки стульев, и дивана, и стола.
Но ведь маленький еще он!
Глупенькая голова.

Подрастет он, поумнеет,
Бросит тапочки таскать,
Лаять звонко он сумеет,
Будет лапу подавать!

Станет самым лучшим другом.
И учтите, господа,
Лучше преданность дворняги,
Чем овчарки красота.

Может любишь ты овчарок,
Что красивы и умны,
И не мил тебе подарок,
Ты, тогда уж, извини!


Рецензии