Разговор с отцом

Небо налилось свинцом,
Наступает тихо ночь.
На крыльце сидим с отцом,
Побеседовать не прочь.

Говорю ему я: «Пап,
ты видал не мало баб…
Опытом то поделись,
Как с Маринкой вы сошлись?»

- Расскажу все без прикрас!
Я, сынок не ловелас!
Ведь вопрос «отцы и дети»
Не стоит с тобой у нас.

Баб то было до фига!
Только вот ведь в чем беда:
Все они одни несчастья
Приносили для меня.

Я с Ириной долго жил,
Дом в Воронеже купил…
Полюбил потом Оксану,
Стасу шмотки подарил…

Обанкротила меня
Вся фиктивная родня!
Чухнул я тогда в Саратов!
Вот такая вот ***ня!

В общежитии я жил,
Там Светлану полюбил.
За нее и отлупили,
Еле ноги утащил.

Ох, как трудно было жить!
Чтоб несчастья позабыть,
Мне пришлось в Ташкент уехать,
И, Маринку полюбить…

Заалел зарей восток,
Соловей запел в саду.
Из беседы той урок
Я конечно извлеку!


                2001г.


Рецензии
))))) кипятком!

Федор Порутчиков   03.11.2009 14:37     Заявить о нарушении