ночной кленовый чай

кленовый лист
как чая отпечаток
на черной чашке яркого асфальта
которой дождь черпнула щедро осень
из облака тяжелого над площадью
чтоб дать напиться памятника лошади
да чашу расплескала невзначай
он горьковат
ночной кленовый чай


Рецензии
так хорошо. так образно

Ольга Горобец   22.10.2009 09:54     Заявить о нарушении