Загадка

Ты проходишь плавно мимо,
Оставляя тень,
В своей тайне так красива,
Озаряешь день,
Остаешься ты загадкой,
Майская звезда,
Я ловлю твой взгляд украдкой,
Снова, как всегда,
Ты скользишь над облаками,
Оставляя след,
Мне не описать стихами,
Твой божественный портрет.
Можно ли найти ответ,
На вопрос: Кто ты?
И узнать же в чем секрет,
Скрытой красоты.
Но оставлю для поэтов,
Жалкий пафос слов,
Подарю лишь пять куплетов,
Я тебе, моя любовь.


Рецензии