Поток

То ли водки нет, то ли воли
То ли изморозь взбрызнула, то ли сопли выпали и пропололи
Сеть борозд.

Четверть седьмого – забирает с собой восьмой, выходя вон
Брезжит рассвет и вполсилы брюзжит телефон –
Чёрный дрозд.

То ли веры нет, то ли меры
То ли драчёвым напильником по голым нервам, то ли химеры
Атаковали мозг.

Вниз по течению, несом ассоциативным потоком
Недопрочитанный современником и надёжно забытый потомком
Лозунг.

Старость поэзии перекочёвывает в провинциальную прозу
Бытия.
Военные марши помогут иглой патефона вывести на чистую воду очередную порцию
Зарифмованного нытья.

5 мар 2006


Рецензии