10ъ
гонево всё сыро но мне приятно
провожая взглядом всё дальше шире
как приятно вновь быть целью в тире
по утрам обычно ровно в десять
из петель снимают чтоб к вечеру повесить
эта круговуха заводит месит
бей кастетом в челюсть снова в десять
стянет рядом мент на мостовую
глушит не запал а взгляд в слепую
потому как в койке хочешь смейся
я же снова я и снова десять.
Свидетельство о публикации №109102200116