Свеча
Не причитай
У свечи в трауре -
Свеча плачет молча.
Слова не выкажут истинной боли,
А крик....
Всего лишь
Непонимание бессмертия.
Всё ещё боишься?
Тогда целуй меня так,
Словно первый день любим друг друга.
2008 Peckham
Свидетельство о публикации №109102201144