Кому-то...
Живя спокойно,
В мире
Фантазий ни о чём,
Осинок да берёз,
Я отдавался весь
Неугомонной Лире,
Что душу забрала
Надолго и всерьёз.
Откуда ты взялась?
Зелёными очами
Воспламенив груди
Устойчивую мреть
Заставила искать
Осенними ночами
Любовные слова,
Забытые на треть,..
Заставила кипеть
Разбуженною страстью,
Принадлежать теперь
Не только лишь себе.
В осеннюю метель
Откуда же взялась ты,
Негаданная, став
Заглавною в судьбе?
Свидетельство о публикации №109102201128
Ну до чего тепло и нежно сказали ваши строки о любви)))
Вдохновения вам на радость!
С улыбкой, Антарес
Антарес Аворуа 23.10.2009 01:33 Заявить о нарушении