Моему Идеалу

Зачем мне жизнь, раз рядом нет Тебя?
Осознавать, что неизбежность наступила...
И отдавать отчёт тому, что больше не вернуть,
Ни времени того,  ни то, что с нами было.

Взамен мне счастью даровано
Потери боль, утраты, слёзы и метания,
Не зная где Ты, что с Тобой и с кем...
Навечно будут мне мои страдания.

Любовной пыткой жизнь моя подчинена.
Мой ИДЕАЛ, Тебя навсегда я потеряла.
Как больно мне осознавать, что я
Потратив 10 лет на поиски Тебя, не удержала...

К чему мне эта жизнь тогда?
К чему стремилась я, искала?
Найдя Тебя я поняла:
В реальность могут превращаться идеалы!

29 мая 2008г.


Рецензии