мокро, сыро, очень грустно...

Стих во время моей самой первой депры, навеян мотивом песни певицы Дайдо "Thank you"

Мокро, сыро, очень грустно,
Пофиг всё давно...
Не поймешь: на сердце пусто,
Словно всё равно.
Но и как бы не банально
Это не звучит:
Эти все на сердце раны
Мне не излечить...

Вот пройдёт, возможно, время
(точно не узнать),
Я ,возможно, буду это
Со смехом вспоминать,
Что сидела как-то ночью,
Было не до сна,
Замерало моё сердце
И текла слеза...

февраль 2001г.
Посвящен Ивану М.


Рецензии