Это не я... Пародия
http://stihi.ru/2009/04/15/5612
О чем мечтали, то к нам и вернулось.
Наши желанья встретились в пространстве,
Как два магнита, в целое слились,
Мы не знакомы, в разных государствах,
Но нити Душ уже переплелись.
И ты и я - мы шли своей дорогой,
Той, по которой выбрали идти,
Добро творили и просили Бога,
Чтоб Половинку в жизни нам найти.
Господь услышал, Счастье улыбнулось,
Нашли друг друга мы с тобой в пути,
О чем мечтали, то к нам и вернулось,
Прекрасным чувством Истинной Любви
Это не я - это моя ЛГ
***********************************
Нет, это не я, Терезой,
По миру странствия верша,
В одежде часто затрапезной,
Старалась благость совершать.
Нет,это не я Джульеттой,
Заставила весь мир завыть.
Нет, и не мне дано Одеттой,
Безумие монарха скрыть.
Не я представлена Джокондой,
Не я статУя- Апполон.
Не я красавицею томной,
Смотрю с картины, пряча сон.
Не я, та, что звалась Татьяной,
Не мне, увы, писал Толстой.
Не я, с огомной панорамы,
Развернуто зову на бой.
А где-же я? О боже, боже!
Неужто кану как Л Г ,
В беззвестности пустопорожней?
Эх, видно все ж я не поэт?
Свидетельство о публикации №109102201096