Мой Новый Год 2008

Я может быть не та,
Но вы-то знаю точно Тот…
Пусть вас смутила нагота
Моя, служившая подарком в Новый год.

Я – одинокая душа
Была в те дни средь незнакомцев…
И к Вам тянулась неспроста
(Как тянуться побеги к солнцу):

Быть незнакомкой и стать своей,
Как это сложно, я так хотела…
Среди компании друзей
своею стать я не сумела…

Мне было трудно быть одной,
Среди толпы, где я – чужая.
И я стремилась быть с Тобой,
Поскольку никого не знаю…

А вы всё восприняли не так:
Как посягательство на личность,
Как преследования истолковав.
И меня, как что-то чуждое и непривычное…

июнь-июль 2008г.


Рецензии