Король грёз

Ты говоришь: «Судьба, судьба!» –
Жизнь моя на лезвии ножа,
Жизнь моя раскололась пополам –
На до и после – это кошмар.
В твоих ладонях связка звёзд,
Я называю тебя «Король грёз»
В моих ладонях капли слёз…
Я нарекаю тебя «Король грёз»
«Король грёз»…
Имя твоё «Король грёз»…
«Король грёз»…


Рецензии