Предпочтенье... Пародия
Ссылка
http://stihi.ru/2009/03/22/5680
С милым рай в шалаше.
Я в глаза твои, как в зеркало смотрюсь,
В восхищении, как в озере купаюсь,
От тебя я никогда не отрекусь,
Даже если в шалаше с тобой останусь.
**************************************
"Я в глаза твои, как в зеркало смотрюсь,
Отраженье потерять свое боюсь...."
"Смотрюсь в тебя, как в зеркало,
В зеркальном отраженьи..."
И вижу плагиата здесь "Волшебные мгновенья"
Даже если все вымрут поэты,
Позаимствую, пусть и чуть-чуть,
Вам, ребята, спасибо за это,
И вообще, вам пора отдохнуть.
Свидетельство о публикации №109102201046