Молчит звонок

                ***

Молчит звонок. Душа слезой томится.
Мир без тебя, увы, непостижим.
Белым-бела бессоницы страница
И Музы лик до боли стал чужим.

Молчанье дышит в спину поминутно
И рвет надежд запутанную нить.
Устала ждать. И сердцу неуютно,
И не возможно что-то изменить.

Желанных встреч, угасшее блаженство
Зашторил день покровом суеты.
Развенчан путь на грани совершенства,
Не ощутив заветной высоты.

Закрыт сюжет банального романа,
Но жжет уста избитое - "как жаль!"
Молчит звонок - души сквозная рана,
Храня любви высокую печаль.


Рецензии
В голове роятся думы -
Я сгораю от тоски,
И молчат, молчат угрюмо
Эти чёртовы звонки.

Михаил Капустин   06.11.2022 21:40     Заявить о нарушении
Давно это было. Быльём поросло.
Былые мечты время вдаль унесло. Спасибо, Миша! Я немного потерялась, но снова здесь. Всего хорошего тебе!

Валентина Осипенко   08.11.2022 19:26   Заявить о нарушении