Привет Евтушенко... Пародия
Любовь Григорьева.
Ссылка
http://stihi.ru/2009/09/25/1644
В мире что-то происходит,
Человек себя низводит,
Превращается в зверюшку
С крепким ртом и толстым брЮшком.
Появилась цель - удобство,
С нею вылезло уродство......
......................
********************************
Пародия.
Со мною вот что происходит:
Ко мне Поэзия приходит,
И шепчет, наклонясь в тиши:
"Ну будь ты другом, не пиши!"
Со мною вот что происходит:
Меня Поэзия изводит,
И напирая толстым брюшком,
Мне шепчет гадости на ушко.
Уж я к врачам ходила разным,
Диагноз тот же-"незаразно"!
"От глупости и графоманства тут,
Листов больничных не дают!"
Свидетельство о публикации №109102201004
Приходи сегодня в Альма-матер, мне нужен спонсор для издания книги.
Преображенская Лариса 28.03.2011 13:53 Заявить о нарушении
Дева Летучая 29.03.2011 00:51 Заявить о нарушении
Преображенская Лариса 29.03.2011 12:33 Заявить о нарушении