***

***********************


Много сказано слов, много сделано
Время лечит и рушит порой,
Но, шагая по жизни, мы чувствуем,
Смерть идёт за нашей спиной.
Она ждёт только мгновения
И наступит зловещий тот час,
Не найдём мы поддержки, спасения
И не вспомнит никто уж про нас.
В смертном теле хранится бессмертное,
Будет сниться нам долгий покой
И покинет нас лёгкое, вечное
Расстаёмся мы с нашей душой.

01.03.2007.


Рецензии