Ноктюрн прошедших лет
На флейте водосточных труб,
Я посвятил его тебе, не зная
Ни страсти лет, ни вкуса твоих губ.
Любви не зная, я любил сильнее.
Не зная счастья, счастье испытал.
Тепла не знал я - было мне теплее.
Не зная слов, себя я выражал.
Теперь собой я страшно недоволен,
Умений этих я по жизни растерял.
Ах, я корить себя всегда способен
За то, что капли света промотал.
Свидетельство о публикации №109102200001
А это и вовсе волшебное)
Катерина Борщёва 08.01.2012 12:19 Заявить о нарушении
Степан Лисовский 15.01.2012 15:49 Заявить о нарушении