О кротах и глухарях

Вы когда-нибудь видели?.. - спросил Крота Глухарь.
Нет.., но я думал Вы слышали об этом... - ответил Глухарю Крот.


Сквозь пластилиновый ****еж
И недоеденные корки,
Летящие вилки
И остальную ***ню,
Сквозь засаленные желудки
И отравленные губы,
Красные глаза
И белые воспоминанья,
Сквозь веселые похороны
И праздничные поминки,
Сквозь комья земли
Светит Солнце...


Рецензии