банальная археология

существует версия, что под десятым слоем Трои
нам откроется нечто пустое
не имеющее продолжения
вроде сна или съеденного печенья
вроде сорванной фразы
или броска в капкан
вроде черствого "сразу"
или тихого "дам"
археолог почешет немытый лоб
троя стоит. пустота ползет


Рецензии