ностальгическое

Как там мое житье в 95-ом?
в 89-ом?
как вы там? без машины времени...
без памяти о конце школы.
хорошо вам там дорогие приятели.
"Команда в шляпах" по телику,
кепсы, "Три юных сыщика" А. Хичкока.
у нас ведь тут ничего этого нет!
у нас тут была ядерная война в 2000-ом
у нас тут сексуальные оргии,
у нас тут пиво с утра на заработанные деньги,
у нас тут есть начальник департамента финансов
образования и культуры.
у нас тут 50 каналов... а все дрянь.
ни "Гоботов", ни "Голубого дерева".
P.S. Вынимая сырую шапку из рукава я, наверное, очень смеялся, думая, что когда-нибудь женюсь.
P.P.S. Кто бы мог подумать? Осталось без нескольких дней шесть лет до того, как машины развяжут войну.


Рецензии