Ирине Клатт

Километры для любви не помеха,
Ведь разлуки её лишь укрепляют.
Я желаю Вашим чувствам успеха,
Ведь себе сама того же желаю.

И меня судьба с любимым не сводит,
Хоть на много километров мы ближе.
Всё равно всё так как надо выходит.
Я, быть может, его скоро увижу.

А, возможно, навсегда потеряю.
И такой исход мне очень понятен.
Ведь без неба не бывает и Рая.
И без Солнца мы б не видели пятен.

Каждый новый день, шагая навстречу,
Неизбежно я опять отдаляюсь.
В нашем мире много ПРОТИВОРЕЧИЙ,
А без них и я собой не являюсь.


Рецензии