они познакомились

для удобства героя мы называем а
а героиню б
хотя это их настоящие имена
и вот она едет к себе
а он соответственно пьет коньяк
они не знакомы
хотя в общем-то он ей брат
и вот она дома
а он соответственно едет в парк
а она на юг
хотя через месяц а он дурак
но умнее ее подруг
в общем такую пишу вот повесть
ни идей ни тем
названье придумал "Они познакомились"
не придумал зачем


Рецензии
да брось. но рад, что понравилось.

Александр Гущин   25.10.2010 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.