ща про больничку будет

становится страшно когда медсестры становяться добрыми
утром проснешься а трубки ведут в тебя
17-ое хирургическое засыпает волнами
от легких к тяжелым а кто-то ногтями постель скобля
остается дежурить дай Бог им коротких стрелок
дай старшая медсестра им укол в висок
дай доктор возможность подняться целым
дай память возможность забыть чуток

снаружи как прежде выходят газеты
мы верим лишь в градусник и бинты
мы учимся ложкой ломать котлеты
17-ое прозаическ-ое... я не люблю стихи.


Рецензии