Я всегда люблю тебя!
Хочу быть с тобой всё время мой тигрёнок!
Хочу говорить с тобой мой зайчонок!
Хочу нежно ласкать тебя мой львёнок
Хочу читать твои мысли мой хитрый лисёнок!
Я всегда люблю тебя мой милый котёнок!
Современные цивилизация, медицина и наука достигли очень высокого уровня. Ищу доброжелателей, которые помогут внести поправку в Конституции всех стран, которая гласит: «Жизнь здоровье и мудрость каждого человека длятся всегда и везде». Тогда врачи, учёные, политики и все граждане должны будут соблюдать эту поправку.
Приглашаю Вас прочитать мой первый цикл стихов «Сложные игры в многосмыслия» от 18.10. 2009.
Свидетельство о публикации №109102100925
Илья Владимирович Всегдажитель 23.10.2009 07:37 Заявить о нарушении