холодно. adagio

дай лишь время будет темнеть и в пять
промолчав падежи женских местоимений
ты заткнешь себе рот и пойдешь гулять
в ближний парк где под снегом гниют сомненья
прошлых дней опадавших с тебя листвой
так на верхнюю пуговицу застегнувши
с облаков идет снег чтоб покрыть собой
ели клены березы груши
так ругаются медленно старики
возвращаясь раз в месяц от почты к дому
так стекает слеза так бредут полки
растеряв самолеты к аэродрому


Рецензии
вах
очень понравилось.
метафоры и сравнения.отлично.

Оля Рута   31.05.2010 18:04     Заявить о нарушении