родные места

мне сыграет будильник "Отчаянье в спальне"
есть такое поверье - мы едем в одном вагоне 
но спустя три недели я их различаю
утренние от вечерних квадратные от погонных

это тяжкий труд - развлекать веселых
дома холодно пахнет уставшим тюлем
погрусти со мной в городах и селах
где вольготно живется незрячим людям
где немые сидят у окна как мрамор
книги желтеют слова храня
пролетают экспрессы трещит вольфрамом
лампа негаснущего фонаря


Рецензии
пролетают экспрессы трещит вольфрамом
лампа негаснущего фонаря\
погоди, мой друг, еще слишком рано
еще где то не рядом встает заря.

.)
нравится.

Оля Рута   31.05.2010 18:07     Заявить о нарушении