Глупости..
Не страшно смерти.не избежать её..
Не страшно даже когда кто то злобно коситься.
Не страшно когда украдут мое..
Не стыдно за свои деяния..
Что сделал уже больше не вернуть.
И не
Услышит бог мои страдания
.а может бога нет?..и где тут суть.?
Не больно падать вовсе .больно приземляться.
И я как batman не боялся высоты.
И как дурак умел полетом наслаждаться.
Внизу всегда были бетон и сгнившие цветы.
Да ладно..сколько нас таких ...поэтов?
Кто пишет чушь ...про душу что то говоря..
Дурацкие фальшивые куплеты...
Одно я знаю.. . Что я не знаю...нихуя
Свидетельство о публикации №109102100092
http://www.stihi.ru/2009/10/16/6776
Чэ Дэ Эн 25.10.2009 21:00 Заявить о нарушении
Джек-Джек 25.10.2009 22:59 Заявить о нарушении