между делом

давайте посмотрим на это
что изменилось с тех давних пор
от утреннего кофе у ленсовета
до перекура на моссельмаше
от макдональдса до старбакса
от братца кролика до белого братства
от школьного рабства до рабочего рабства
от пачки мальборо в укромном от мамы
до пачки житанс в секретном и от себя
от электронных писем и до бумажных
от электричек до электричек
от важных вопросов и до неважных
от неважных вопросов до важных
от спичек до спичек
от спичек до спичек
от спичек до спичек
от страшно до страшно


Рецензии