параноическое

Кто-то вышел на улицу: РАЗ, ДВА, ТРИ
(это шаги по асфальту). Крик
птицы (наверное море близко).
Освещают пространство советские фонари.
...идет и жует ириску.

"Мысли куда-то катятся".
"Я поправляю платьице".
Эти фигуры присущи речи.
По городу идет Катенька.
У Катеньки обгорели плечи.

Наверное где-то лето...
наверное где-то смета
не сходится. Опаздывают электрички.
Но ей наплевать на это.
Идет Катенька. Воображаемая сестричка.


Рецензии