Полустанок, ночь, перрон...

Полустанок, ночь, перрон,
Тихий путник неприметный,
Ослепленный снежным ветром,
Забирается в вагон.

На пальто осевший лёд,
Сумка с нужною поклажей,
Проводнице что-то скажет,
И в купейный мрак войдет.

По вагонам – перестук,
Поезд тронулся, качнулся,
Он неловко обернулся,
Что-то, видно, вспомнил вдруг.

Согревает светлый чай,
Он один  - в купе и в мире,
Стук колес на три-четыре,
И пейзажик – невзначай.

Нам с тобой не распознать -
Он куда? Или откуда?
От кого-то он, к кому-то?
Всё бывает – что ж гадать.

      Вот и мне уже пора-
      Ехать в завтра из вчера.


Рецензии
Вот и мне уже пора-
Ехать в завтра из вчера.

...
С мыслями о позавчера...
...
Интересно получилось.

С уважением.

Людмила Гаврилова   22.10.2009 02:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда)

Денис Водянников   22.10.2009 20:20   Заявить о нарушении