сказка 1

Мы находим дорогу домой словно Ганс и Гретель
По бутылкам пивным и по втоптанным в грязь окуркам
Если нас поискать, мы наверно найдемся где-то
Но не ищет никто. Появляется Сивка-Бурка
Произносит отчетливо "суть да дело,
мы устали вас ждать, мудаки, выбирайтесь сами"
И качает свое лошадиное тело
под "собачий", играемый девкой с бантами
Не трудись сарофанная и румяная
ты попозже узнаешь, что сказки - быль
Мы дошли вкрись да вкось. Пусть и не самобранная
Но палатка стоит. Я с десятки сдуваю пыль.


Рецензии