Дрожит сигарета в замерзших руках...

Дрожит сигарета в замерзших руках,
А в глазах ее ужас, в глазах ее страх.
Она не знает, что делать.
Но она будет терпеть, она выдержит всё,
Забывая и горе, и счастье своё.
Порой вместе с дымом и боль летит,
Она знает, что небо ее простит.

А сигарета продолжает дрожать в руках...

Она повторяет, что всё хорошо,
Смотри вперёд, не опускай лицо.
А она всё сидит и его ждёт.

Только сигарета от дрожи опять упадёт...


Рецензии