Иголка
Не вышила мне это счастье.
И я б не смог, хоть ты б смогла,
Укрыть всех нас в часы ненастья.
Мне стыдно так, и я молчу,
Что толку говорить без толку.
Прости, я времени отмщу,
За эти глупые обмолвки.
И ночь не ночь, и день не день,
Прости мне старые надежды,
Когда и в комнатах есть тень,
И я снимающий одежды…
Прости, я верно изо льда,
Крошиться лед - судьбы иголка,
И это счастье навсегда -
Не вышитого счастья кромка.
Свидетельство о публикации №109102109072