Пока ты спишь

Я проживаю жизнь, пока ты спишь,
Не замечая радостей моих,
Не замечая линий и кривых,
Не замечая смыслов и афиш…

Ты спишь, пока я радостно живу,
Пока меняюсь, двигаюсь, расту,
Пока иду, переходя черту,
Ты дремлешь, а я грежу наяву…

Ты отдыхаешь, я же устаю,
А наши стрелки словно наравне,
Ты, просыпаясь, вспомнишь обо мне,
А я во сне увижу жизнь твою…

21.10.2009


Рецензии