ножны

Слишком пусто.
              "Слишком пусто и слишком грустно."
Думает Антон.

Она тоже думает на спуске,
              на спуске в метро о том,
что, наверное, слишком жарко.
              "Слишком жарко, стоило бы быстрей..."
Таня, кажется... ветер, вечер, у матери юбилей...
              и она сбежала.

... а Антон все думает.
              Думает: "Словно в чехле кинжала."   


Рецензии