выступление

кажется мною себе все сказано/доказано/рассказано
(нужное подчеркнуть по смыслу)
в перспективе, сходящейся в точку, нет места строчке. и мыслью
сюда не вернешься.
бьешься
о стенку...

Поднимается занавес, актеры начинают аплодировать: "Ах, какая сегодня была публика!"


Рецензии