Всерьез

Правила мужского поведения

Татьяна Лодзина

               маленькая корректировочка
               "Дарите женщинам улыбки"   Алек Алек
               http://www.stihi.ru/2009/09/25/3140
 
Дарите женщинам улыбки
С букетами шикарных роз.
Берите на себя ошибки,
Проступки женщин - не всерьез.
Пусть слезы "выльются" - духами,
Колье брильянтов - вместо звезд.
И не будите "с петухами",
Важнее как кто преподнес.
Подайте завтрак им к постели,
Какой в одних улыбках прок.
Ведь, вы жениться захотели
На долгий и счастливый срок.
Они любовью вам ответят,
И пропоет вам их душа...
Раз в голове мужчин лишь ветер,
Пусть киснет на ушах лапша!


Пускай, вам кажется, что на ушах лапша...
И, что в мозгах гуляет свежий ветер...
Ведь, как бы ни была ты хороша
Простора требует душа,
И, знаем, мы всегда в ответе...

Рассчитывая на счастливый срок,
Вкушая завтрак на постели...
Хотя, давали сей зарок,
Но, просто, что в улыбках прок?
Мы, вдруг, жениться захотели...

Я, без брильянтов, с кучей звезд,
С цветком, с хорошими духами
И, понимаю, что всерьез,
Под благоуханье роз,
Все то, что происходит с нами...


Рецензии
Ах, как прекрасно, когда всерьёз!!! Спасибо за прекрасные строки!
вдохновения и удач! Рада , что попала на Вашу страничку. Искренен Ваша Наташа.

Наталья Боталова   13.11.2009 02:31     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья за теплые слова!
Всегда буду рад!

Искренне Ваш, Евгений...

Евгений Истомин   21.11.2009 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.