Тень

Я стану твоей тенью
И буду ходить по пятам
Ступая по следу большому
Крадучись вернусь в твою жизнь
Я стану твоими глазами -
Увижу что видишь и ты
Я стану твоими ушами -
Услышу что слышишь и ты
Но сердцем твоим я не стану
Я просто уже не твоя...
Я буду всего лишь тенью
И тенью вернуся домой...


Рецензии