Звездопад
Осень прислала с деревьев послов,
Брызжет металлом Созвездие Псов:
Молча и страшно грызутся во мраке
Кем-то забытые в небе собаки,
Огненно искры несутся в ночи.
Крепче прижмись и не плачь, не кричи:
Стая ускачет по звёздным дорогам
В вечность за грозным хозяином-богом.
Свидетельство о публикации №109102108906